В Омской области провалилась под землю новая дорога

Несколько месяцев назад дорожники сделали подъездные пути к деревне Саратово в Горьковском районе. Первый же паводок смыл новую дорогу.
Крупное ЧП, связанное с паводком, произошло в Омской области. В деревне Саратово (Горьковский район) в буквальном смысле ушла под землю недавно построенная дорога. Сообщения с населенным пунктом сейчас нет.
Неделю назад на окраине деревни стал разливаться пруд. Небольшой водоем быстро превратился в настоящее море. Талая вода стала быстро прибывать, и водоотводные трубы, проложенные под дорогой, перестали с ней справляться, сообщает «12 канал». Подъездная дорога к деревне была построена всего несколько месяцев назад. Как утверждают местные жители, дорожники очень спешили, работали в несколько смен и даже в сорокаградусные морозы. Видимо, это сказалось на качестве дороги.
Строительная организация обещает исправить все недоделки в ближайшие дни. Дорога находится на гарантии, поэтому восстанавливать ее компании придется за свой счет.
Восстановление сообщения с деревней Саратово должно произойти в ближайшие дни. Пока в окрестностях населенного пункта в срочном порядке прокладывается временная объездная дорога. Она необходима для снабжения деревни продуктами, а также проезда машин экстренных служб.

поделиться  


Комментарии:


comments powered by HyperComments

Мы отобрали для вас самые лучшие источники с свежими и интересными публикациями! Каждый час для вас что-то новенькое!

Вы можете выбрать темы, интересные именно вам!

За последний час новых публикаций:

0

Связаться с редакцией сайта


Категории сайта