ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛ МИЛЛИОН?

Мы можем купить кровать, но не сон. Мы можем купить секс, но не любовь. И все то, что действительно важно в жизни, купить нельзя.(с)
___________________________________________________
Если у тебя нет миллиона $$$, то это значит, что ты не умеешь его получить. Т.е. ты не владеешь алгоритмом получения этих денег. У тебя не только нет соответствующих навыков, но и ты не готов эти навыки в себе выработать. И это совершенно не про то, что "можно купить кровать, но не сон", это про то, что если у тебя нет "любви", то значит у тебя нет навыков и способностей ее получить, и/или отдать. Это про то, что если ты не родился с "серебрянной ложкой" во рту, то ты не готов приложить сверх-усилие, чтобы эту ложку получить.
Т.е. ты не готов бороться за то, чтобы улучшить свою жизненную позицию, ты не хочешь учиться и затрачивать на это свою пси-энергию, ты не готов к риску, а предпочитаешь плыть по течению и принимаешь то, что тебе положено получать, исходя из своей социальной позиции.
Все то же самое касается и других аспектов твоей жизни!
Только на миллионе понять это проще, другие аспекты жизни еще сложнее, т.к. изменить свое чувственное позиционирование, как основной показатель твоего существование еще сложнее, чем материальное... Отсюда, большинство людей довольствуются - некудышной "кроватью" и (как следствие) некачественным "сном"....
Задумаетесь над этим!
Удачи!
#transmatika #отношения #психология

поделиться  


Комментарии:


comments powered by HyperComments

Мы отобрали для вас самые лучшие источники с свежими и интересными публикациями! Каждый час для вас что-то новенькое!

Вы можете выбрать темы, интересные именно вам!

За последний час новых публикаций:

0

Связаться с редакцией сайта


Категории сайта